NCPSync + NW4.2 = NWCCLicenseconn () failed

Добро пожаловать всем, кто интересуется утилитами и их развитием.
English posts, of course, are welcome too.
Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 1:13 pm

Tolik Mironov писал(а): Ну да ладно, шут с ним.
Сейчас сижу наблюдаю, как он 8-ой час мучает 800 000 файлов из одного каталога. :(
Они там мелкие зараза, по 100-3000 байт.


А самое главное - они могут быть сжатыми и suballocated. Вообще-то всего 800.000 файлов - это не повод работать 8 часов. Может что-то не так с сетью? Сетевые карты, надеюсь, принудительно в full-duplex стоят ? Или может диски медленные ?

Tolik Mironov
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:12 am
Контактная информация:

Сообщение Tolik Mironov » Вт дек 08, 2009 1:28 pm

Lenik писал(а):А самое главное - они могут быть сжатыми и suballocated. Вообще-то всего 800.000 файлов - это не повод работать 8 часов. Может что-то не так с сетью? Сетевые карты, надеюсь, принудительно в full-duplex стоят ? Или может диски медленные ?


Да вот то-то и оно, что не повод. Не сжатые точно. Сабаллок тоже выключен.
Сейчас проверил дуплекс - стоит в авто везде, но подцепил на полную скорость.
Вот только в 4ке то оказывается карта 100ка стоит. Хмм... А я думал гиг.

Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 2:33 pm

Tolik Mironov писал(а):
Lenik писал(а):А самое главное - они могут быть сжатыми и suballocated. Вообще-то всего 800.000 файлов - это не повод работать 8 часов. Может что-то не так с сетью? Сетевые карты, надеюсь, принудительно в full-duplex стоят ? Или может диски медленные ?


Да вот то-то и оно, что не повод. Не сжатые точно. Сабаллок тоже выключен.
Сейчас проверил дуплекс - стоит в авто везде, но подцепил на полную скорость.
Вот только в 4ке то оказывается карта 100ка стоит. Хмм... А я думал гиг.


Полудуплекса в гигабите не бывает в принципе :)
А вот 100ку нужно и порт на свиче и карту принудительно в дуплекс ставить. Иначе возможны провалы.

Tolik Mironov
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:12 am
Контактная информация:

Сообщение Tolik Mironov » Вт дек 08, 2009 2:56 pm

А вот 100ку нужно и порт на свиче и карту принудительно в дуплекс ставить. Иначе возможны провалы.


Согласен. Ну дойду когда до конторы уже ногами - поправлю тогда.


Вернуться в «Утилиты/Utils»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron