NetHAM

Добро пожаловать всем, кто интересуется утилитами и их развитием.
English posts, of course, are welcome too.
Tolik Mironov
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:12 am
Контактная информация:

NetHAM

Сообщение Tolik Mironov » Вт дек 08, 2009 6:12 am

отказался грузиться у меня на стенде. Ни ошибки, ничего, но и в списке процессов не появился. Зависимости может у него какие есть?

На стенде OES2 SLES10SP2

Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 1:03 pm

на sles не загрузился nethamd?

Tolik Mironov
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:12 am
Контактная информация:

Сообщение Tolik Mironov » Вт дек 08, 2009 1:06 pm

[quote="Lenik"]на sles не загрузился nethamd?[/quote]

Он самый. В процессах его не видать.

Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 1:09 pm

Tolik Mironov писал(а):Он самый. В процессах его не видать.

Это было очень давно. Я даже не думал, что он понадобится кому-то :) Пересоберу при случае и проверю на SLES. Как будет готово - напишу.

Tolik Mironov
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 6:12 am
Контактная информация:

Сообщение Tolik Mironov » Вт дек 08, 2009 1:10 pm

[quote="Lenik"][quote="Tolik Mironov"]Он самый. В процессах его не видать.[/quote]
Это было очень давно. Я даже не думал, что он понадобится кому-то :) Пересоберу при случае и проверю на SLES. Как будет готово - напишу.[/quote]

А что, полезная вещь. Не ясно как с быстродействием, но все равно.
Заранее спасибо.

Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 1:15 pm

Tolik Mironov писал(а):А что, полезная вещь. Не ясно как с быстродействием, но все равно.
Заранее спасибо.

Есть только один способ проверить :)

Lenik
Site Admin
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 6:51 pm
Откуда: Moscow / Moscow Region
Контактная информация:

Сообщение Lenik » Вт дек 08, 2009 1:17 pm

Tolik Mironov писал(а):
Lenik писал(а):на sles не загрузился nethamd?


Он самый. В процессах его не видать.


стоит попробовать как-то так:
./nethamd /device=/dev/hdb /size=1065456 /port=6000 /debug


Вернуться в «Утилиты/Utils»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron