Страница 1 из 1

NetHAM

Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:12 am
Tolik Mironov
отказался грузиться у меня на стенде. Ни ошибки, ничего, но и в списке процессов не появился. Зависимости может у него какие есть?

На стенде OES2 SLES10SP2

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:03 pm
Lenik
на sles не загрузился nethamd?

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:06 pm
Tolik Mironov
[quote="Lenik"]на sles не загрузился nethamd?[/quote]

Он самый. В процессах его не видать.

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:09 pm
Lenik
Tolik Mironov писал(а):Он самый. В процессах его не видать.

Это было очень давно. Я даже не думал, что он понадобится кому-то :) Пересоберу при случае и проверю на SLES. Как будет готово - напишу.

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:10 pm
Tolik Mironov
[quote="Lenik"][quote="Tolik Mironov"]Он самый. В процессах его не видать.[/quote]
Это было очень давно. Я даже не думал, что он понадобится кому-то :) Пересоберу при случае и проверю на SLES. Как будет готово - напишу.[/quote]

А что, полезная вещь. Не ясно как с быстродействием, но все равно.
Заранее спасибо.

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:15 pm
Lenik
Tolik Mironov писал(а):А что, полезная вещь. Не ясно как с быстродействием, но все равно.
Заранее спасибо.

Есть только один способ проверить :)

Добавлено: Вт дек 08, 2009 1:17 pm
Lenik
Tolik Mironov писал(а):
Lenik писал(а):на sles не загрузился nethamd?


Он самый. В процессах его не видать.


стоит попробовать как-то так:
./nethamd /device=/dev/hdb /size=1065456 /port=6000 /debug